Цитата:
Сообщение от Aleks73
Что это значит, если придет Мончи. Скорее всего мы увидим очень серьезный кадровый проект уже на первое лето.
|
Мончи разве в Рому не переходит?
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Лично я имею к человеку только один вопрос, а кого он имел ввиду, когда весной сказал, что знает кто нужен Барселоне?
|
Он про себя говорил
Цитата:
Сообщение от Aleks73
В результате Сампаоли не верит, что нынешние боссы смогут эффективно изменить команду. И это станет угрозой для его прихода в клуб.
Это как то связывают с Месси. Но, я не считаю, что это вопрос выгоды для Лео. Это идет политика внутри клуба. Возможно, есть группа игроков, которая имеет свое мнение о положении дел и причинах неудач.
|
Вчера читал, что Хорхе Месси лично звонил Сампаоли и звал его в Барсу.
Учитывая не продлённый контракт с Лео, то Лео может пролоббировать кого угодно. Если все эти слухи, правда конечно.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
У меня ко всем вопрос. А сможет ли Барса сейчас без человека калибра Мончи рассчитывать на новый успешный проект?
|
А почему бы и нет, остальные клубы как-то обходятся без него. Хотя Мончи конечно, очень серьёзный спец.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Есть, конечно, нюансы. Дело в том, что Сампаоли будет настаивать на смене спортивного директора, что повергает в уныние нашего Бухгалтера.
|
А вообще откуда такие слухи? Просто предположение?