Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017 в 01:53 Цитата выделенного #274
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
У меня абсолютно понятное объяснение по прессингу. У нас три хава и три форварда. Три хава должны быть в абсолютной готовности, как и два латераля. Эта пятерка должна обеспечивать выход из-под прессинга и быстрый перевод мячика Месси или Неймару, иногда Суаресу. Есть одно но, эти 5 должны быть игроками мирового класса. И если хоть один или два выпали в матче с топом - становится очень жарко.
Раньше нас пытались накрыть двумя опорниками в зоне Бускетса. Сейчас упростилось. 2 парня из пятерки не топ игроки, Ини был не в форме, Бускетс не оптимален. Состояние Альбы уже значения не имело.

Я могу с этим отчасти согласиться, при одном очень существенном "НО", можно, конечно, обвинить в очередной раз руководство, можно сказать, что купили говно какое-то, что те кто должен был не заиграли, вероятно можно об этом говорить. Только по факту есть некая данность, что в полузащите у нас сейчас не Хави, а ребята очевидно слабее.

Что в моем понимании должна делать команда, если ты видишь, что где-то кто-то на участке не очень справляется? надо приложить усилия, чтобы помочь этим ребятам справляться с той работой, которую они делают. Не столько для себя и для них, сколько для той команды, в которой ты выступаешь. Мне очень сложно понять ситуацию, когда вы видите, что полузащита проигрывает регулярно, вы знаете, что Гомеш пока на 100% не заиграл, вы знаете что Иньеста не готов на 100%, почему в этой ситуации вы продолжаете стоять и ждать возможности сыграть на чистых мячах. Ну это же абсурд, ну как так? Т.е. я вижу, что они там подыхают, но мне по*** я продолжу ходить пешком? Команда не должна так действовать. Лео по слухам недоволен нашей полузащитой, ок, возможно, но, блин, ты должен быть заинтересован помочь им, даже если тебе по *** на условного Гомеша, хотя бы просто потому что у тебя вырастут шансы побороться за трофей. А ты видишь и знаешь, что мы горим 2:0, 3:0, и что шансы на проход минимальны уже, но все равно *** себя заставишь немного побегать и попрессинговать? Как-то не так все это должно работать. Факт остается фактом, атака ПСЖ намного полезнее сыграла в прессинге и намного больше помогала своей команде в том числе и в отборе, чем наша. Нельзя все время быть оторванными от команды, иногда ради той самой команды стоит наступить на горло собственной песне.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием