Я просто поражаюсь от таких умников, которые вожделеют убрать Лучо прямо сейчас. Вы реально хоть задумывались над последствиями такого бессмысленного и авантюрного шага? Помимо того, что сейчас в принципе нет свободных тренеров (Райк, ван Галь, де Бур и т.д. я даже не рассматриваю как серьезные кандидатуры), в такой ситуации никто не возьмется возглавить Барселону. Убрать Лучо и сделать главным Унсуэ до конца сезона - идея еще более больная, чем любая другая.
Я счастлив, что такие "фанаты" остаются в стороне от серьезных дел, а клубом управляют здравомыслящие люди, которых не бросает из в стороны в сторону тупо на эмоциях. Иначе у нас бы не было триплета 2015 года, не было бы легендарной команды Пепа, который в первых четырех матчах выиграл всего лишь раз, не было бы команды Райка и Рони с двумя титулами ЧИ и победой в ЛЧ, который завалил первый круг, сливая Малагам да Расингам по 5:0. Короче, нихрена бы не было.
Что даст уход Лучо прямо сейчас? Да ничего, только окончательно в могилу загонит команду и поставит жирный крест на карьере того, кто будет управлять всем этим балаганом. Ощущение именно такое, что подобные бунтари как раз только хотят усугубить ситуацию и посмотреть на мучения любимого (?) клуба со словами "ну я же говорил"...
Также касается и публики на Камп Ноу. Ладно, хер с ним еще освистывать Лучо, ради Бога, но зачем устраивать обструкцию Гомешу? Он от этого лучше заиграет что ли?