Я вот лично не знаю, нужно ли сейчас увольнять Лучо. Или не нужно увольнять. И это не потому, что сейчас нет тренеров, и мы сразу скатимся в пердив. Хотя как показывает практика, новый тренер всегда давал глоток свежего воздуха команде. И некоторые даже ЛЧ после этого выигрывали.
Понятно есть команды типо Палермо, где презики самодуры, и могут менять тренеров раз в несколько месяцев.
К чему я это всё, а к тому, что никто не бывает из нас в раздевалке команды, никто не общается с игроками, с Барто например.
А все строят свои теории на основании скупых газетных новостей(причём иногда очень желтушных). А некоторые вообще с пеной у рта пытаются доказать, что их мнение не подлежит сомнению. С каких таких соображений, а Куй его знает
Так вот я, тоже попробую поумничать.
В моём понимании команда и тренер - это как единое целое, и в горе и радости. У нас совсем недавно случилась неприятность, просер от ПСЖ.
О причинах говорить не буду, уже разобрано всё по косточкам. Буду говорить о другом, если мы семья и всё у нас заипись, мы должны сплотиться. А иначе все эти прыжки с моста, мы с ЛЭ до конца, покажутся дешёвой бравадой.
Игра с Леганесом ни дала никаких ответов. Или Барса была очень сильно расстроена, или игроки сливают тренера. Вот основной посыл всех кулес. А вот игра с Атлетико, должна ответить на некоторые вопросы, мы вместе с ЛЭ, или мы как Лебедь (МСН), РАК(Испанцы), Щука( ЛЭ и товарищи).
Если так, то это ужасно, так как я не сторонник смены тренера посреди сезона. А как по другому тогда? МСН и их сочуствующих посадить на лавку? По хорошему надо доиграть сезон, с этим тренером.
А уже сейчас тогда определяться с новым тренером. И вести переговоры с новичками, которые нужны этому тренеру.
Так как уже понятно, что бы там не говорил Барто, ЛЭ тренирует команду последний сезон.