Ну блин, странно как-то. Да, ситуация такая была. Не вижу в этом ничего плохого со стороны руководства. В первой половине первого сезона Лучо Дани играл отвратно (как и вся команда впрочем), в атаке не так полезен был, да и в защите ощутимо косячил. Так что сомнения в продлении безусловно были и они были логичны, так как были вызваны чисто игровыми причинами. Потом случился бан и это связало руки безусловно в поиске новых игроков, потом Дани прибавил и стал играть лучше. Проблема лишь в том, что при снижении качества игры Дани по-прежнему хотел получать свою очень высокую личку, которая напомню у него была практически на уровне Хави и Иньесты на секундочку, но все-таки для меня при всей гениальности Дани он несопоставимая фигура с Хави или Смертушкой.
Потом Барса купила Видаля, так как понимала, что в конкретной близкой перспективе нам понадобится сменщик Дани. Следующий сезон Дани провел очень и очень прилично и его хотели оставить. Так что *** знает какие там поводы для обид, если все логично и вызвано игровыми причинами. Просто я не думал, что Дани держит злость на клуб за эту ситуацию, вызванную исключительно его невнятной игрой. И уж особенно странно, что он сказал это именно сейчас, когда в Барсе не самая стабильная ситуация, на *** это делать не пойму. Как-то подленько, низко и просто не по-мужски. Немного разочарован Алвесом.
P.S. Те Дани сплавлять никто не хотел, его готовы были оставлять с меньшей личкой и это нормально для игроков на закате. В Юве я напомню он тоже получает меньше и даже меньше, чем предлагала Барса еще за сезон контракта, только тут он не считает это оскорблением.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 21.02.2017 в 15:32.
|