Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2017 в 20:09 Цитата выделенного #93
sergey1986

Деньги: 1636049$

-Superman-, дело не в смиренности, когда любимая команда как он утверждает и его дом находятся в шатком состоянии просто не очень корректно говорить то, что он сказал. Ты не пытаешься сделать хуже тому кого ты любишь, особенно в период его повышенной уязвимости, а Барса такова сейчас и игроки, которые любят клуб. Да, может это стройно идет со взглядами МСН (допускаю), но это явно не то, что позволяют себе Пике, Буся и Ини, я лишь вот о чем.

Как ты думаешь пошло бы на пользу команде, если бы в первый сезон Лучо после провального матча с Сосьедадом команда собралась и когда Барса была супер уязвима Хави или Иньеста вышли бы и начали бы публично говорить о том, что руководители и Лучо *****и. Я почему-то не сомневаюсь, что требла бы не было, но команда собралась благодаря Лучо ли, Хави ли, Лео ли или Смертушке, но она решила свои внутренние проблемы на тот момент, возможно не искоренила, но все же на целый год мы получили просто умопомрачительную команду с потрясающей игрой и способностью уничтожать любых, стоило ли это того? Я отвечу, что однозначно да.

Проблемы можно и нужно решать внутри и открыто об этом заявлять внутри, а выносить проблемы на публику, особенно клуба, который ты безмерно любишь (по твоим утверждениям), просто как-то низенько и подло и дело не в смирении, дело в этике. Именно поэтому мне безумно нравится публичное выступление Пике в поддержку Энрике, да это может мина при плохой игре, но это попытка снять давлении с тренера и команды и это правильно, даже если Пике считает, что Лучо тысячу раз не прав в чем-то.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием