Да тут тяжело кого-либо выбрать на мостик, эти богатые баловни любого вкатают в ноль, но бегать и работать на поле будут столько, сколько сами для себя сочтут нужным и не более, очень маловероятно, что кто-то сможет их заставить.
Тут либо радикально начать нужно ломку авторитетов со следующего сезона и без компромиссов по живому отрезать куски мяса от себя без сожаления, в угоду такой политики - но как результат получить дисциплину и сбалансированную эффективную команду, либо придёт чувак, который так же как ЛЭ начнёт обтекать со всех сторон всё что имеет и пытаться выстроить хоть что-то с этим плохо контролируемым звёздным составом. Прогулка по второму пути теперь очень маловероятно удастся кому-либо лучше чем ЛЭ, как минимум по причине того, что центровые клуба ещё постареют на год и лучше самих себя точно уже не станут, возраст у кого под 30, у кого за 30. Потому с такой стратегией на будущее ЛЭ уходить на мой взгляд не стоит вообще, по крайней мере на следующий сезон. Сейчас все шансы брать ЧИ, КИ и на коне завершать сезон, хорошие трансферы летом и работать, работать, работать.
А в случае первого пути расклад интересный, но сейчас руководство тупо всесторонне зассыт начать строить наших звёздных баловней. Потому никаких перемен в плане общей стратегии ждать нам не стоит, со сменой тренера думаю скорее хуже будет, чем лучше.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|