Лучо, конечно, не специально ставил Матье. Он просто уже успел перестать разговаривать с Альбой. Поэтому заменил Матье на Гомеша.
А не потому, что хотел изменить рисунок игры. Он вообще этого не до конца понимает. Вернее то, что в последних двух матчах с Наполи как раз с флангов приходила угроза Ювентусу и голы. Они очень уязвимы на прострелы с флангов под удары по центру у линии штрафной. Инсинье и Хамшик их на это разводили.
Я вот помню забавное время первого сезона Лучо, когда все здесь буквально охуевали от того, что Лучо вообще не понимает кого и когда выпускать на замены по ходу матчей.
Вы что серьезно думали, что это ошибки? Господа, это называется некомпетентностью! Он действительно этого не понимает.
Я под впечатлением от игры битый час калякал по телефону со старым знакомым - известным в Киеве детским футбольным тренером.
Он мне говорил буквально так, что ты видел его, Лучо, лицо на экране? Он абсолютно потерян и это бывает у него очень часто. Он теряет контроль за полем, если команда первая пропускает практически всегда.
Аллегри разберет игру с ПСЖ практически на атомы для своих ребят. Единственной проблемой для него могут стать не игравшие сегодня Бускетс и Альба (если последний выйдет), которые могут начать двигать мяч не так как будут знать итальянцы, а видеть только на тактике. Но, в Юве уже достаточно опытных бойцов. А то, что Лучо так видел свою команду, то это вопросы взаимоотношений внутри, если он доверял так долго этой обойме игроков основы. После прошлогоднего апреля были веские основания серьезно рихтовать команду. Видимо выводы были сделаны очень ошибочные. Это футбол.
|