Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017 в 13:08 Цитата выделенного #20976
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
1.Ну смотри, проблема отсутствия Бускетса висела на протяжении месяца. У нас на его позиции с переменным успехом играли Гомеш, Ракитич, Роберто. Выюирай, не хочу.
2. С моей точки зрения, выходить играть с Ювентусом в гостях 3-4-3 - самоубийство + выпуск Матье, который 3 дня назад против Малаги отыграл дерьмово, мы не делаем выводов из своих ошибок? Фердинанд, Джеррард уже высказались об игре Француза, так что не надо говорить о личной неприязни.
3. Вытекает из 2-ого. Неймару гораздо удобнее действовать, когда под ним реактивный Альба. А то бразилец вынужден опускаться чуть ли не к центральной линии, полностью нивелируя своим сильные качества.
Ну и мое самое любимое - вот так играет защита Барселоны. Даже середняки итальянского чемпионата такого себе не позволяют:
https://www.screencast.com/t/A9frRh0fP5
Я понял, это критика того что было сделано, тут понятно.
На твой взгляд как нужно было сделать? Тоесть повторюсь, Альба вместо Матьё в старте и постажировать маску в опорке в чи и всё было бы нормуль?
На приведённой тобой картинке Матьё точно не при чем, ситуативно в эти зоны должны были присесть полузащитники.
Цитата:
Сообщение от Optimus
Падение с весны 2016 года, какой требл мы выиграли, ты о чем?
По поводу лидеров - посмотри на Неймара в сборной и у нас. 2 разных игрока. И я считаю это проблемой тренера, который не в состоянии мотивировать игрока и найти ему по-настоящему стоящее место в команде.
Ты написал про шатающиеся кресло под ним ещё в первом сезоне в январе, я понял затяжное падение отсчитывается оттуда.
Мотивация да, вопрос тренера. Ну а ко сможет его мотивировать на твой взгляд?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием