Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2017 в 22:25 Цитата выделенного #17084
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Scarrt, Когда у команды здоровые яйца, тогда и "фарта" предостаточно. У нас при уебском счете у некоторых игроков просто появляется бесполезная агрессия по отношению к сопернику и все. Там Рамос источает энергию борьбы и характера, а нам не хватает Пуйоля видимо для такой же битвы в каждом матча. Не первый год Мадрид играет до последних секунд. Называть это "диким фартом" как-то по-сектантски, что ли...
Это только красивые слова - и не более. Фарт на то и фарт, что он даже на грамм не зависит от упорства, старания, воли и т.д. Это как со мной было, когда я как-то засунул 500 руб в игровой аппарат и мне выпало 40.000 руб. Неплохо фартануло! Я наверно миллионпяцоттысяч раз видел, как пропустившая команда начинала бешеный штурм ворот соперника, демонстрируя мегастальные яйца и сверхжелание забить, но в итоге пропускала ещё и ещё. И столько же раз видел, как залетал какой-нибудь мяч, пущенный на "дурачка", наудачу. Ну вот как Иско забил победный Спортингу. Реалу в этом сезоне просто дико фартит, я такого никогда не видел, чтоб столько левых, случайных голов залетало. Но я уже как-то говорил, что всё в этой жизни имеет свойство заканчиваться. Как закончился фарт безбожно феерившего одно время Наваса, которому сейчас залетает практически всё, что летит в створ ворот - так же закончится и это везение сливочных вместе с их голами на последних минутах...
Offline   Ответить с цитированием