Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017 в 09:52 Цитата выделенного #17085
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Фарт на то и фарт, что он даже на грамм не зависит от упорства, старания, воли и т.д. Это как со мной было, когда я как-то засунул 500 руб в игровой аппарат и мне выпало 40.000 руб. Неплохо фартануло!

Абсолютно всё нитак. Если бы ты не пошёл, и не кинул эти деньги, ты бы ничего не выиграл. Если бы ты сидел дома, и тебе бы бабло прилетело в форточку, тогда другое дело.
Фартит обычно тем, кто хочет этого, кто долго идёт к успеху.
Ты почитай истории про большие выигрыши. Люди в основном играют очень большое количество времени, потратили кучу денег, а потом за это упорство фарт их благодарит.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Реалу в этом сезоне просто дико фартит, я такого никогда не видел, чтоб столько левых, случайных голов залетало

Везти может раз или два. А скока у Реала уже такого везения? Просто все игроки хотят победить, играют до последней секунды матча. Пусть и игра их примитивна, и состоит из бесконечных навесов. Выходят скамеешники, и делают результат. Поэтому желание, воля к победе, игра до последней секунды, плюс помноженное на дикий фарт. Всё это и даёт им результат.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Как закончился фарт безбожно феерившего одно время Наваса, которому сейчас залетает практически всё, что летит в створ ворот - так же закончится и это везение сливочных вместе с их голами на последних минутах...

Боюсь это всё кончится с окончанием сезона. Такое иногда тоже бывает.
Offline   Ответить с цитированием