Цитата:
Сообщение от AK1983
Так я вроде про Баварию написал и про Реал вспомнил. Там команда была без тренера и без вариантов проиграла только 2-м лучшим командам в Европе. А сейчас все живы и здоровы, а об нас ноги вытирают середняки Ла лиги, а в сезон Тито мы их драли без вариантов. Сейчас ПСЖ и Юве нас отодрали не хуже чем тогда Бавария и Реал, но тогда тренера полгода не был, два подряд разгрома в плейофф ЛЧ на моей памяти никогда не было, это нонсенс.
Этот апрель однозначно худший за последние годы. С Татой мы хотя бы до конца боролись за чемпионство, а тут без шансов, 6 очков по потерянным.
|
Я думаю что Реал, это не просто Реал, блевоте слить куда обиднее на мой взгляд, нежели чем кому либо ещё. Тем более я забыл ещё, при Виланове мы блевоте и суперкубок слили вдобавок. Тоесть в тот сезон мы отдали им Суперкубок, КИ и очку в чемпионате. Слились где только можно, кроме ЛЧ, да и то в ЛЧ нас так опустили, что чёрт ещё знает, может лучше было минимально слиться той же блевоте. Потому тот сезон для меня один из самых худших лично на моей памяти, желание выехать на старых пеповских дрожжах, боязнь и нежелание перемен, одни и те же заезженные схемы, импотенция в заменах по матчу (тупо менялись на 85+ минутах, не ранее), от всего этого тошнило.
ПСЖ нас дернули, но не забывай про ремонтаду. Ремонтада во-первых результат первого матча умножает на 0, во-вторых ремонтада это не просто сезонное достижение, это достижение в целом футболе за всю его историю. Не просто рекорд, а демонстрация сверхчеловеческих, сверхфутбольных возможностей в современном спорте, доселе никому не покорившихся, это новый стандарт в футболе. Одна только это ремонтада делает нас вечными триумфаторами вне зависимости от того, как эта ЛЧ завершиться. Очень часто комментаторы вспоминают голы манчестера после двойной замены ферги. Теперь притчей во языцах будет наша ремонтада, мы вписали такой рекорд, что ни Барса Кройфа, ни Барса Пепа такой вписать не смогла и даже не была близка к тому чтобы его вписать и похоже до сих пор не осознали этого.
Что касается ЧИ, мы и сейчас боремся, при Виланове мы организовали себе очковый задел ещё в первом круге, от того без какой либо борьбы этот отрыв довели до конца. Сейчас отрыв 3 очка, более того, блевота ровно точно также как и мы периодически беспомощно сливается середнякам, по типу Лас-Пальмаса, потому соревновательность в этом чемпе сохраняется до сих пор, несмотря на статистически худшие показатели прошлых сезонов.