Деньги: 120000$
|
Вот буквально первое попавшее под руку выдернул из этого форума, общественное мнение по сезону с Вилановой, это уже после Баварии, после конца сезона. Это что попало под руку, можно всё подряд копипастить, сплошной негатив, где вы тогда рассмотрели хоть что-то хорошее , я не понимаю, коротка видно человеческая память...
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
У этого звездного тандема презика с недотренером не хватило даже мужества нормально извиниться перед болельщиками и признать реальные причины своего поражения, которые заключались в ужасной тактической и физической подготовке, отсутствии желания, мотивации и т.п., а не то, что на поле не было Месси, нам без него трудно, а у них вон Роббен с Рибери бегали.
|
Цитата:
Сообщение от Andreas
Клуб прямым курсом падает на дно, кого и что он хочет дождаться в следующем сезоне? Полного провала на всех фронтах? Банальную фразу скажу, но если не предпринять меры сейчас, то Барса опять окунется в смутное время неопределенности и безнадежности.
|
Цитата:
Сообщение от TAHK
Может игроки сольют тюфякито как челси слил Боаша.
|
Цитата:
Сообщение от Stassi
Вообще конечно безумно напягает поведение руководства и игроков. Я не понимаю, побив все мыслимые антирекорды в полуфинале Лиги Чемпионов, потерпев такое унижение, они еще говорят про успешный сезон, который нам подарил Реал. Ответственность за это кто будет нести? Для меня это просто немыслимо. А для них , видимо, все ок 
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Рыба гниет с головы и все ныне существующие проблемы идут не от происходящего на поле, это следствие, так что все покупки новых игроков вряд ли что то изменят. Изменит Лапорта с новым тренером....
Ни у кого не закрадывалась мысль, что такие трудности с покупками этим летом (по защитной линии) в связи с тем, что футболисты не хотят работать с Вилановой?
|
Опять же повторюсь, негатив сплошной, просто в лом рыться более подробно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|