Не думаю, это отскоки чистой воды, никакие упорные тренировки и стратегии не закладывают и не могут закладывать отскоки на последних минутах. Хотя с другой стороны везение или не везение, об этом ведь никто уже и не вспомнит в следующем сезоне, главное то результат на табло. А по результатам получается и Зидан тренер классный, и Реал классный клуб, мощный и стратегический. По факту то всё это есть на данный момент, но добыто на жёрдочке. С Сельтой матч спасли ничьёй на 85+, Депортиво выиграли, затолкав 2 гола за 5 минут в конце, хотя проигрыш был очевиден. Атлетик ничья по-моему вымучена на 85+, Вильяреал на 85+ ничья... очков 6 минимум они взяли просто на какой-то дикой, просто дичайшей, невероятной фортуне. Удача не просто к ним лицом, она ещё подставляет им свои самые лучшие места и сама же помогает получить к ним доступ.
Я вообще не припомню такого ни разу, чтобы блевота вот так вот перла на фортуне. И не припомню чтобы фортуна нам хоть в половину также была благосклонна, как им.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|