ПСЖ тут вообще не канает, по одной простой причине. Даже если принять левенький пенальти, то не он нас провёл дальше. Во-первых он сам по себе просто не однозначный, это не тот случай что: "там точно ничего не было, вот смотрите повтор, вообще ничего" пеналь просто сомнительный, не более.
Ну так этот пеналь нам всего лишь шанс дал товарищи, шанс 1% из 100 пройти дальше, не более. В современном футболе, на уровне плей-офф лиги чемпионов нет просто такого клуба, способного на этом уровне за 1 минуту вот так использовать шанс. И Барселона уверен такого не повторит.
Так что если и были судейские ошибки с ПСЖ, то на них глупо пенять, они отнюдь не были решающими, мы сами себя протащили в следующую стадию.
Это тоже самое что вчера не удаляй Видаля в конце основного времени, не засчитывай гол с метрового оффсайда, а удали Видаля на 119 минуте и посмотри, сможет ли Реал преимущество это в гол реализовать. Если забьют, я первый буду утверждать что нех пенять на судейство и строить конспирологию.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|