Цитата:
Сообщение от -Superman-
RIVALDO, конечно же полуфинал в Лондоне с Челси. Ещё вторая жёлтая Ван Перси за удар после свистка по воротам. Прошлый матч с ПСЖ с непоставленным 100% пеналем на Ди Марии. Маска сам признался, что фолил ну и левая пенка на Суаресе в этом же матче. Барса и Реал- два больших бренда, которые должны играть в решающих стадиях для популярности и бабла, наверное так. К ним уефа благосклонны может быть. И то, я считаю, что сами судьи мандражируют и боятся пиздеца, который случится с их карьерами, если ошибкой выкинут такие гранты из ЛЧ.
|
Блин, я сейчас на работе. Дома сохранил в закладки отличные повторы, где видно, как Маркиньос сначала рукой по лицу заехал Суаресу, а потом еще и сзади врезал по ногам. Вечерком швырну, чтобы рассеять все сомнения. Хотя, при первых повторах тоже был уверен, что пенальти по большому счету дешевый. Насчет фола Маски - тут да, вопросов нет.
Что касается всего остального, то я тебе в ответ могу вспомнить кучу косяков против Барсы. В том же полуфинале с Челси очевидный пенальти на Анри в первом матче и липовая красная Абидалю. А что в пользу Барсы было? Анелька на пару с Дрогба за весь матч с десяток раз нырнули в штрафной. Из всего, что там было, действительно можно было ставить точку только за руку Пике.
Еще можно вспомнить победный гол Бояна в ворота Интера, отмененный из-за якобы игры рукой Туре. Также отмененные голы из-за липовых офсайдов в ворота Сити, Арсенала. Неназначенные пенальти на Месси с Баварией в 2009, за руку с Атлетико в том году. Если покопаться, можно еще много всего интересного вспомнить. Это первое, что всплывает по памяти. Где-то косяки были фатальными, где-то не повлияли на исход, потому что в 80% случаев Барса проходит всех дальше, потому и забываются ошибки не в ее пользу.