Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017 в 02:12 Цитата выделенного #76
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ох, начнем, все хорошо. )))

А если серьезно, то мне не стыдно, Барса боролась и играла по отдаче очень и очень хорошо. Да, многое не залетело и у Лео три прекрасных шанса и Неймар, бывает такое, что лидеры не решают. И у Барсы бывает тоже, решил ли Лео, нет, хотя шансы были, решил ли Неймар, нет, Роберто, нет. Меня очень забавляют разговоры о тактическом рисунке и отсутствии грамотных тренерских решений, мы ведь понимаем, надеюсь, что у Юве была в первом матче победа 3:0, каких решений вы ожидаете от тренера, ТШ в атаке с первых минут или 5 нападающих? В такой ситуации решает только напор, везение, отдача и идеальная реализация, как можно растянуть оборону из 10 человек я не знаю, но у нас тут все тренеры ведь, кучу раз отыгрывали в двором футболе три мяча, да, бля, и все величайшие тренеры, конечно, проходили соперников после 3:0 в первом матче и против лучшей обороны. И Гварди с Баварией, и Анчелотти и с Реалом и с Баварией, и Маур, только вот незадача, Лучо ни *** не придумал. А я вам напомню, что за последние лет 20 после 3:0 и больше в первом матче никто не проходил дальше, кроме Барсы против ПСЖ. Или может против ПСЖ, друзья, была охуенная тактика? Неа, там футбола толкового вообще не было, там просто был характер, адский напор и трусость, игры Барсовской и тактики не было вообще. Или вы всерьез думаете, что, бля, этот Юве прошел бы Анчелотти, Маур, Зидан и Гварди вместе взятые против такого Ювентуса при 3:0 в первом, и что они бы что-ть придумали? Неа, не прошли бы. Еще раз такое отыграть можно только отдачей, везением, реализацией и напором, второго и третьего сегодня не случилось, к сожалению. Сегодняшние моменты Лео, Неймара и Роберто точно были не хуже по исходным данным, чем моменты забитые Дибалой в первом матче, просто у него поперло и он зарешал, а у наших не поперло и они не зарешали, все просто. Много ли вчера придумал Анчи имея гораздо более комфортную ситуацию, чем мы? Они же прям уничтожили Реал, откровенно дерьмово играющий в обороне, правда? Даже автогол Рамоса, вот так тактика. А тут, Юве, оборона которого в разы лучше обороны и Реала, и Мюнхена. Так что тактика решает по-настоящему только в рамках одного конкретного матча и с близкими исходными данными или если хотя бы преимущество в один-два гола максимум, но не в ситуации, когда у тебя задел минус 3 и против тебя лучшая оборонительная связка в футболе последних лет десяти наверное, а на воротах Буффон с яйцами из стали. Так что всем кто считает, что можно охуенной тактикой отыграть 3:0 у такого Юве я настоятельно рекомендую получить тренерские лицензии и вперед штамповать требл за треблом. Ну а уж сравнивать финал против Юве, где у Юве нет никакого задела на старте и абсолютно другой подход к игре, достаточно любопытно, но каждому свое. Забей Лео свой шанс сегодня в первом тайме, потом ударом в пустые, со штрафного и положи свой момент Роберто, вы бы сейчас восторгались и кричали, что ну охуенно же тактически сыграли.

Что касается претензий к Суаресу, то я напомню, что именно он в прошлом году зарешал тяжелейшие складывавшийся матч против Атлетико в ЛЧ на Камп Ноу, когда он нас вытащил с 1:0 в пользу индейцев на 2:1, забив два гола, только тогда не зарешали все остальные в лице Неймара и Лео, например. Или как он на себе вытащил гостевой ПСЖ в сезоне требла, просто память избирательна и подкидывает вам то, во что вы верите в конкретный момент и что чувствуете. А вы говорите видите ли Суарес деревяха, конечно, Левандовски, Бенз, Мората, Фалькао и куча других каждый же матч решают, а мы опять промахнулись. Только именно Суарес вытянул на себе в прошлом году нам ЧИ, решая в каждом матче.

Так что теперь я жду максимальной отдачи и прекрасной игры на СБ в воскресенье. Если сыграем так против Реала, то точно забьем и не один, ну а если не сыграем, то не сыграем.

В ЛЧ теперь желаю успехов Буффону с Юве, они заслужили, ну или Атлетико.

И, да, изменения в команде нужны, точно полузащита и точно правый фланг, катастрофа ли это? Нет, все решаемо вполне без паники и планомерной работой, многие из трансферов лета, очевидно не сыграли, к сожалению, но все циклично. Но говорить, что трансферы в Барсу дело простое и вы наперед знаете кто заиграет, а кто нет и кто впишется, а кто нет, дело забавное. Тут напомню, многие мечтали о Мангаля, Стоунзе, Зуме, Бенатиа и критиковали приобретение Неймара и Суареса, так как охуенно секут в футболе, только четверо защитников по игре даже рядом не стоят с Умтити, хотя тут многие фапали на них, а Неймар и Суарес превратились в МСН. Так что я бы посмотрел еще на ваши прогнозы, вперед.

Всем удачи, любви и веры в Барсу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 20.04.2017 в 09:38.
Offline   Ответить с цитированием