А я вам скажу почему не было правого фланге в атаке, потому что слева у нас был Ней, Иньеста и Альба, а справа только Ракитич и Роберто. Был ли там Лео? Нет, но это не его вина, очевидно, что Лео был нужен перед штрафной и в центре полузащиты, чтобы креативить там и у него это прекрасно выходило вчера, только не попадал с ударами. Отправить Суареса на правый фланг и оставить центр штрафной пустым? Гениально, только кто бы выгрызал тогда пространство перед штрафной для игры в этой зоне. Суарес вчера постоянно боролся с шикарными Кьелини и Бонуччи и моменты Лео возникали во многом из-за того, что Суарес неплох был в подыгрыше и плюс стягивал на себя действия обоих центрдефов, Лео вчера точно мог решать, точно. Не повезло. Плюс левый фланг решал задачи реактивного правого фланга Юве, там ракета Куадрадо и Дани, и левый фланг их великолепно связал. Напомню, что один гол в наши ворота убивал Барсу на 100% Ну уж никто не знал, что Куадрадо отыграет свой лучший защитный матч в карьере, он был прекасен. Потом ушел Куадрадо, плюс Алекс Сандро был не так идеален, плюс вышел Алькасер и все это позволило Барсе перевести акцент в правую зону атаки и именно туда ушел Неймар давить или он сам это придумал? Очевидно, что это тренерское решение было.
Если у вас есть идеи как сразу можно было решить все эти проблемы, велкам в студию и поделитесь идеями. Я не знаю и мне кажутся тренерские решения в данном случае вполне логичными и оправданными. Барса вчера создала больше, чем я предполагал вообще возможным создать против такого Юве с таким заделом, мы не смогли забить, да, но создали моментов достаточно много.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 20.04.2017 в 10:25.
|