У меня тактически нет ни одной претензии к Лучо по вчерашнему матчу. Да, можно убрать Ракитича условного, чтобы было и давление справа, только при этом Ракитич очень плотно играет в оборонительных действиях и полностью освобождал для креатива Лео, ведь Месси там играть в обороне не будет, да и полезнее он в других вещах. Убираем Ракитича и оказывая давление оголяем зону для Юве, умный Аллегри увидев это сделает очень просто - отправит туда работающего по всему фронту Дибалу и нам пизда на контратаках, так как на него выдвигается Роберто, вынуждая всю защитную линию сдвигаться и ломать построения, тем самым оголяя зоны для того же реактивного Куадрадо и тех кто играет в этой зоне, именно оттуда шли потом все угрозы от Юве во втором тайме после наших замен.
И я напомню, что Аллегри же тоже растет, ведь именно из той же зоны которая вчера была у нас мы похоронили Милан Аллегри, четыре года назад после поражения 2:0 в Италии. Только тогда у него не было Кьелини, Бонучи, Дибалы и Джиджи и Лео аккурат зарешал из той зоны, которая была вчера у него и из менее явных возможностей. Шансы были у нас неплохие, представить, чтобы Юве нам дал больше и что-то другое в этой ситуации я не могу.
я твой меренга шатал на просторах
|