Optimus, ну хватит привязываться к первому матчу. Да, никто бы не слился и славненько. Только мы обсуждаем вчерашний матч и тактику на этот конкретный матч после результата 3:0. Ты говоришь, что тактика говно на конкретно вчерашний матч, а потом приплетаешь первый поединок. Я на 100% уверен, что никто бы вчерашний Ювентус не прошел после такого результата в первом матче.
Если мы рассматриваем в целом стратегию и ошибки на два поединка, то они, конечно, были и это один разговор. Но говорить, что другая тактика решила бы тут проблему, которая уже возникла после первого матча, по мне, так очень наивно. Главной проблемой контригры и прессинга первого матча было то, что люди на своих позициях должны быть идеальны, а из-за дисквы Буси мы проебали сразу две важных зоны - Маска, отвратно сыграл опорника против Юве в первом матче, а Матье как обычно сыграл говноря в защите. Ошибся ли Лучо в этом? Конечно! Думаю, что попытка сыграть Гомешем и Маской в хавах и дефах соответственно, могла бы быть более успешной, но что сделано, то сделано, да и отрицать факт, что Дибала забил менее явные моменты, чем были у Суареса и Иньесты в первом матче и у Лео во втором тоже бессмысленно. Просто одни решили, а другие просрали. Ошибки Лучо - были. Ошибок Лучо во вчерашнем матче по результатам 3:0 в первом, я не увидел и ни одно из предложенных вами решений пока не кажется мне наверняка выигрышным, могут быть свои плюсы и есть явные минусы.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 20.04.2017 в 16:01.
|