Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2017 в 16:00 Цитата выделенного #117
sergey1986

Деньги: 1636049$

Cule, не знаю, не уверен, что это бы сработало лучше. Того старого Лео уже нет и никогда не будет, посмотри у Лео уже давно нет системно того дриблинга, который был раньше и нет той скорости. Это происходит эпизодически, но это не происходит постоянно - всегда и везде. Для игры на фланге и смещения, должен быть сильный дриблинг, скорость и работоспособность. У Лео уже, к сожалению, этого нет... Самые опасные сильные стороны нынешнего Лео, это пас, удар, видение поля и способность найти сантиметр для обыгрыша одного (максимум двух) и жалящего удара. Это не то, что полезно для игры на фланге и смещения, играя перед штрафной у Лео есть практически постоянно шансы нанести удар или передачу отдать, а играя справа зону в центре надо заполнять кому-то... Кому? Иньеста никогда не был идеальным игроком для постоянных дальних ударов, он не Лемпс или Стиви Джи. Неймар в завершении почти всегда хуже Лео, редко бывает иначе. Суарес? Тогда кто будет отвлекать центрдефов и стягивать их на себя. Лео получил себе вчера ту зону, в которой он (нынешний Лео) наиболее опасен для соперников, просто Лео не решил те моменты, которые были или не решили его партнеры. Посмотрите уже сейчас можно констатировать, что даже при быстрых прорывах как минимум в 50% случаев даже один деф справляется с Лео и может отобрать мяч. Лео стал регулярно спотыкаться в обыгрыше 1 в 1 даже средних соперников, той резкости уже нет, поэтому я а далеко не уверен, что постоянное давление на фланге это то, что сейчас в состоянии обеспечить Лео.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием