Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017 в 04:24 Цитата выделенного #21164
M3ls

Деньги: 1000$

Игрой Бельерина ещё больше месяца назад фанаты были недовольны, Арсенал сейчас перестроил игровую схему, не знаю связано ли это с неубедительной игрой Эктора или нет, но теперь шансы на его подписание значительно повысились.

На сегодняшний день Бельерин наиболее оптимальный вариант, хотя сам я немного склонялся к кандидатуре Канселу. Испанец моложе на год и наш воспитанник. Буду рад переходу любого из двух этих игроков, но наши уже активно работают над трансфером Эктора, ну что же - добро пожаловать.

Ницца обыграла ПСЖ, президент парижан уже заявляет о грядущих переменах (Эмери аут?), т.к. очень высока вероятность того, что команда останется с двумя кубками франции, один из которых Монако им просто подарил, выставив на матч игроков молодежного состава.

Из под Вератти сегодня забили два гола - толком не помешал Марио пробить издали и проиграл верховую передачу в своей штрафной, хотя он в этом моменте даже борьбу толком не обозначил, не уж то намеренно себя сливает?

В общем, идеальное время, чтобы забрать Марко. В ПСЖ нынче напряг, сегодня вот нервы у Мотты и Ди Марии не выдержали, одно из французских изданий пишет, что Маркиньос отказался продлевать контракт с парижанами. Вот такие вот дела. Пора действовать.

Вератти (24), Бельерин (22) - однозначно good.

Теперь, что касается слухов о Тео. Интересный игрок, мощный и при этом довольно быстрый, нельзя сказать, что культура паса у него на высоком уровне, но парню всего то 19 лет, если продолжит в таком же духе, вырастит в очень сильного игрока.
Но куда его ставить? Вряд ли Барселона перейдет на 3-4-3 (не отрицаю, что иногда будут юзать эту схему), но даже если допустить такой расклад событий, у нас ведь есть Умтити, который играет ЛЦЗ, поэтому желание приобрести ещё одного левшу мне не совсем понятно.

Я не думаю, что у клуба достаточно денег, чтобы осуществить трансферы Бельерина и Вератти, поэтому кого-то сплавлят.

Вермален, Дуглас, Масип, Матье...за них в сумме и 2 лямов не дадут, за того же Турана, уход которого очевиден, не заплатят больше 25 лямов, поэтому продажи более ликвидных активов будут.

Рафинья, Денис, Ракитич, Гомеш, Алькасер - кто-то из них точно команду покинет.
Offline   Ответить с цитированием