Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017 в 08:34 Цитата выделенного #21166
Aleks73

Деньги: 1000$

На команду сейчас сильное давление оказывается. Ну, кто же виноват, что прошлое лето было провальным по трансферам. По слухам пройдемся...
Вчера Верратти очень не понравился. Ницца переиграла парижан практически по всем статьям. А это уже пошли серьезные звонки о необходимости такого дорогущего приобретения. Ключевые матчи, а чудак где-то гномит там в центре поля. Маркиньос тоже не ахти. Хотя я уверен, что на правом фланге он Барсе был бы в пору, а не Бельерин. Эктор производит впечатление такой себе легкой кавалерии. С нашими проблемами в обороне еще только этого не хватало. Уж не знаю сможет ли он прогрессировать.
Тео продвинулся к Барсе. Мы пытаемся в ответ продать в матрасы Дениса Суареса. Загвоздка в цене.
Неймар хочет в команду бразильцев и отстроечку под него будущего. Пока вопрос завис до конца сезона. Считаю его позицию по вопросу оправданной. Есть три клуба, которые готовы заплатить за него 200млн.евро (грят, что точная цифра 205). МС, МЮ и ПСЖ. Судачат, что в конце сезона между игроками тризубца пройдут переговоры о будущем этой уже выдающейся связки. Напряги. Неймар скучает, это еще один отголосок бездарного просера Дани Алвеса.
Месси озадачен планированием подготовки к ЧМ и новым контрактом. Есть у него мнение о переводе Маски в среднюю линию в следующем сезоне. Скорее всего из-за этого Барса не будет покупать игрока в опорную зону. С высокими шансами оставления товарища Гомеша. Мы сможем рассчитывать на одного креативщика. И на Деулофеу в атаке. Это в случае сохранения супертрио.
Правый фланг будет укреплен тоже одним игроком. Статус- кво ситуации предполагает покупку 4 футболистов.
Не совсем, на мой взгляд, перспективный расклад.
Offline   Ответить с цитированием