Цитата:
Сообщение от Drew
Начилан про защитника, закончил про Суареса. Ты бы еще сказал что форфард обязан идти в отрабатывать за полузащиту все контратаки)))
Суареса ценят как раз за его умение забивать и способность отдать пас. Он техничнее и уж темболее на голову выше Бензема в плане перепасовок. Хотя кому я это пишу... человек слепо верит что Бензема на подыгрыше лучше чем Суарес.
По секрету скажу, что команда в 8 человек способна позиционно оборонятся, а месси и суарес будут как раз таки ловить их на ошибке, но у тебя как в ососане все должны быть в своей штрафной площадке)0)
|
Спецом для особо одаренных я написал "отступление". Глаза обуй.
Речь шла не о контратаках, умник, а о позиционной обороне. Читать умеешь?
Бензема на голову сильнее Суареса в плане умения комбинировать в узких пространствах, в игре без мяча и т.п.
Если у тебя защищаться будут 8 человек, то Кроос и Модрич будут спокойно раскатывать мяч перед твоей штрафной, а Тер Штегену придется ставить рекорды по количеству сейвов, как в матче против реала.
Больше не комментируй мои посты, у меня нет желания вести беседу с человеком, у которого настолько примитивное понимание футбола, что он считает нормальным явление, когда в позиционной обороне задействованы 8 человек.