Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2017 в 10:37 Цитата выделенного #21255
Kaspers

Деньги: 1000$

Стенания по Алвесу, уже честно говоря немного надоели. Все сразу забыли, как мы последние 1-2 года просто плевались от его игры. Когда человек уже не отрабатывал в обороне, когда впереди давал 150 прострелов непонятно куда. Да, у человека был запал на топовые игры, но скока таких топовых игр было в ЧИ? Правильно, очень мало.

У человека была возможность как уйти, так и остаться в клубе. Он выбрал первое, и получил бонус от Юве. Какие претензии к руководству? Никаких.

А сейчас от него пошли обиды, меня не попросили остаться, и ещё всякая фигня. Я вообще заметил такую вещь, что последнее время стали появляться слухи о претензиях, или недовольствах некоторых игроков. Незнаю наскока это правда, или ложь, но появляются с некоторой регулярностью.
Говорили, что Туран просил деньги от Барсы, получив которые он бы уехал в Китай. Ини говорят просит бонус за верность клубу, и хороший контракт.
Перед ответкой с ПСЖ и матчем с Реалом, некоторые лидеры просили повышенные премиальные.
Причём слухов по Реалу в этом контексте, вообще нет. Там руководство намного жёстче чем у нас.

И ещё пара слов об Алвесе. Почему не купили замену Алвесу? Кто Виноват? Наверное ЛЭ, так как в начале лета ему предлагались варианты, а он сказал мне достаточно Видаля и СР. Отчасти виновато руководство, что пошло на поводу у тренера.
А так, я конечно рад за Алвеса, надеюсь игрок получивший новый импульс в своей великой карьере, опять выиграет ЛЧ.
Offline   Ответить с цитированием