Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017 в 23:32 Цитата выделенного #21396
Aleks73

Деньги: 1000$

Согласен, но группа кантерано не сможет сразу зайти на сумашедший уровень. 11 первых игроков должны быть абсолютно топовыми. И 3-4 надежных лавочника. Я уже вижу Маску и Ини в этой роли навскидку. Сампера нужно продавать.
Пока из кантеры Паленсия, Кукурелья, Аленья, Мбоула явно уже просятся в первых 22 игрока. Ну, и если сохранят тему третьего кипера - 23, то это Хосе Аурелио Суарес или Фернандо Варо.
А теперь прикиньте остальных 18 челов.
Не знаю, разделяет ли кто мое видение, но сейчас уровню обоймы 23 соответствуют:
Штега, Яспер, Альба, Умтити, Пике, С.Роберто, Бускетс, Ракитич, Маска, Ини, Месси, Неймар, Суарес. Придет Деулофеу. Всего 19 получается. Нужно еще купить 4 футболиста. Тео нам сократил бы этот список сразу на 2 позиции ( Маска - опорник). Не судьба.
Сейчас важно не проиграть Д.Санчеса. И я бы уже говорил, что жизненно важным начинает казаться Аспиликуэта. Так как Альба весь сезон не потянет. А КУКУ - неизвестность.
Ну, и два хава, так как Маска по видимому снова будет красивым и умным сменщиком на нескольких позициях.
Ожидаю вопросы по Алькасеру. Его крайне необходимо продать за тридцатку, если выложат. У нас в кантере, не хочу сглазить, появился Абель Руис, который может стать основной девяткой второй команды. Не все верят, так как в Барсе сто лет не воспитывали классическую девятку. Если оставят Алькасера, то я не вижу прогресса того же Деу и Мбоулы. Нет потенциальных минут. Хотя с одним Вампиром на острие входить в сезон стремно. Есть Месси.
А вот этих самых два хава - гвоздь окна.
Offline   Ответить с цитированием