Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ты считаешь Модрича, Кросса, Маркиньёса-шлаком? Хотя первых двоих, мы сами не взяли.
Такие игроки штучный товар, они на дороге не валяются.
|
Модрич нам нах не нужен был когда его брал реал. Вместо Кросса взяли Ракитича и взяли триплет с его голом в финале дальше но комментс.. А Кросс на данный момент просто пустышка сдулся похуже Ивана.
Маркиньйос не был топом когда его Псж брал и если честно и сейчас он не топ. Напомника мне где сейчас тот защитник араб с Ромы которого мы упустили в Баварию. Тоже все ух ах говорили.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Хочешь я тебя удивлю? Все средства хороши, для достижения цели. И реал её достиг. И кстати привыкай, этим летом нас будут все давить деньгами. Поэтому привыкай к этому. Поэтому или придётся играть по правилам(много платить). Или будем закупаться шлаком.
А эту песню слышу каждый год. Прямо говоришь как наше руководство
Тока реал уже подписывает Мбаппе с Де Хеа, а ну да они там же идиоты, сезон трансферный ведь не открыт.
|
Ну тогда давай заплатим за бразильского подростка 80 млн а за Тео которому нафиг Барса не нужна дадим 50 млн подъёмные, ведь на трансферном рынке все средства хороши особенно для реалской гос.казны.
Меня бабосами реала не удивишь и тем что они нас будут давить баблом. Помню когда я только только начал интересоваться Барселоной и болеть за Барсу, они в таком стиле взяли Бэкса и всегда лезли в трансферы Барсы своим баблом. Надо действовать с холодной головой а не мериться бабосами с Испанским и Арабскими проектами, тем более нам это не потянуть.