Дембеле был бы хорош, если бы кто-то научил его отрабатывать в отборе. Он же в основе планирует играть. Это те же яйца как Коутиньо тока в профиль. Вы же сами все критикуете Барсу, что трио не должным образом играет при защитных действиях. Это так, но туда справа уже невозможно вписать еще одного креативного пацанчика. Коут рассматривается чистоганом, как игрок по позиции Ини, а вот если придет Дембеле, то я даже не хочу думать о таких несуразностях. Усман функционирует как фланговый атакующий игрок, плюс у нас пока есть Мбоула. Грубо говоря, если даже в клубе решили сыграть в три защитника и купить под это Давинсона Санчеса, то Дембеле все равно не латераль. Он вчера с Аугсбургом был никакущий. Ни паса, ни удара. Не доверяйте статам. Статы Испании, Англии или Германии разные по своей игровой сути.
Сейчас давление на хунту наростает и пресса выставила 9 портретов шлаковых на основе общественного мнения, что совпадает и с моим видением. Это не считая гарцующих в арендах и выкупах, и таких забытых персонажах, как например Масип.
Я даже не знаю, где хунта найдет подходящих игроков и как будет решаться вопрос с продажами.
|