Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2017 в 00:50 Цитата выделенного #21777
M3ls

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Во первых Силессену не 25, а больше.

Во вторых, Марлон достаточно хорошо себя зарекомендовал и на него нужно смотреть новому тренеру на предсезонке и уже потом решать оставлять в команде или отдавать в аренду. А 8 млн за него нормальная цена. Твой Тарин которым ты заездил свой пост уже второй сезон больше лечится чем играет, хотя защитник с потенциалом, матчи дубля надо смотреть.

В третьих, Бельерин эта болезнь наподобии Фабрегаса. Очередная сага с возвращением воспитанника из Арсенала, но на этот раз ничего особо из себя не представляющего. Если нет достойных кандидатов на рынке лучше уж оставить Видаля и Паленсию, пора уже вернуть доверие к своей кантере частично.

И чем кому не угодил Динь как игрок скамейки не понятно. Левый край это не то место где нужно копаться этим летом, других проблем дохрена.

В курсе, отпечатка, текст большой, всё не углядишь.
Чем Марлон себя хорошо зарекомендовал? Игры в товарняках и против днищенского ЛП, который даже к воротам Барселоны толком не подошёл - ты про эти заслуги? Человеку 21 год, а он болтается в гомно
дивизионе с Барса Б.

Кстати, ведущий кантеровед форума БМ, дал очень низкую оценку выступлениям бразильца за молодёжную команду, я склонен ему доверять.

Видаль ни разу не защитник, слаб в тактическом плане, отборе,цепкости, поэтому фулбэка в любом случае придётся покупать - Бельерин, Самеду, Уокер - любого из них буду рад видеть.

Паленсия - это свой Начо. Такой же боец, добротный игрок, но никогда игроком стартового состава не станет.

За Диня можно выручить лямов 10 + в команде есть Кукулья, который хорошо зарекомендовал себя в молодёжке. Я противник того, чтоб молодых игроков передерживали в кантере. Уж точно уверен, что Куку смотреться будет не хуже Диня.
Offline   Ответить с цитированием