Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017 в 10:39 Цитата выделенного #22137
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Вальверде же назначили 4 дня назад. Он тупо с игроками познакомиться только успел... о чем вы вообще?!

Это ты о чём? По Валверде не вчера договорились, не надо привязываться к официальному обьявлению. Барто на прессухе прямо сказал, Валверде уже давно работает на благо команды. Поэтому в Барсе знают, кого хочет тренер, а кого нет. И уже я уверен, прошли определённые переговоры с игроками. И эта инфа тоже есть у Валверде.
Понятно, что не весь состав определён. Так как, что толку если захотим продать условного Гомеша, а он нафик никому не нужен.
Но такие позиции как топ в полузащиту, топ направо в защиту, по любому должны быть усилены, независимо кого мы там продадим, или нет. Я даже допускаю, что список Валверде не бьётся со списком Роберта. Но это не вчера было известно.

Поэтому работа ведётся, я уверен в этом. Иначе гнать всех нахер с Барсы этих закупшиков.
Я прекрасно понимаю, что купить Вератти, а вариантов такого калибра к сожалению нет сейчас на рынке, очень сложная задача. Тут даже со 100 мл, нас запросто пошлют.
Проблема в том ещё, что у нас очень мало денег в карманах, и пока мешки берут игроков не торгуясь, мы походу торгуемся за каждую копейку.
Отсюда и сильное пока торможение по покупкам. Хотя как мне кажется, в течение 10 дней купим правого защитника.

Последний раз редактировалось Kaspers, 02.06.2017 в 11:07.
Offline   Ответить с цитированием