Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017 в 22:41 Цитата выделенного #22206
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Optimus
То есть даже 3 гола в полуфинале ты не считаешь за достижение? Хоспаде, можно сколько угодно ненавидеть гелевого и Реал в частности, да вот только Бавария не выглядела глыбой и по праву просрала матч дома, да и на выезде забила 2 каких-то непонятных мяча.

З.Ы. Никто и не онанирует (как-то часто ты употребляешь это слово, может у тебя проблемы какие?) да вот только Реал снова - сука, выдвигается на лидирующие позиции в Европе, и у нас есть целое лето, чтобы хоть как-то эту домиманту приостановить.
Да считаю я, считаю, другие его 3 гола за достижение, успокойся ты уже, никто его не ненавидит.
О том, что именно судья сломал игру, говорили и говорят многие известные в футболе люди, я смотрел и пересматривал обе встречи - и с этим мнением согласен полностью. Что именно там тебе в 2 голах Баварии непонятно - как казамира в штрафной Роббена сбил или как автогол рамоса случился?

После вчерашней победы сейчас куда не зайдёшь - все кругом пищат от восторга какой крутой криштиану и реал. И даже здесь, на Барса.ру, находятся такие люди - заканчивайте уже эту хрень...
Offline   Ответить с цитированием