Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017 в 11:22 Цитата выделенного #22214
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Тебя какая пессимистическая муха укусила? Ты вроде этим до этого не страдал.
Всё будет хорошо, немного терпения. Вон наши уже Дембеле хотят. Вератти в твиттере на кучу наших игроков подписался. Я думаю хунта не облажается, иначе их сначала вышибут. А потом возможно посадят, если Лапорта найдёт финансовые ухищрения с их стороны.
Поэтому слишком многое стоит на карте.
Да не знаю, раньше хоть какие-то слухи насчёт Верратти с Коутом были, сейчас чё-то совсем заглохли.
Просто у меня твёрдая уверенность, что Барса без покупки топового игрока в полузащиту не сможет составить конкуренцию реалу в следующем сезоне. Если ещё представить, что реал купит (а он купит!) кого-то стоящего себе в линию атаки, думаю, нам не стоит будет ждать ничего хорошего...
Так что я очень надеюсь, что Верратти не просто так подписался на наш твиттер...

p.s. Если всё-таки Верратти выйдет в барсовской футболке на поле в следующем сезоне, думаю, реалу не стоит ждать ничего хорошего ...
Кстати, некоторые у них это понимают и прямо говорят - "лишь бы бчк Верратти не купили!"
Сейчас же сливочные полны оптимизма, мол, в следующем сезоне ещё круче сыграют...
Offline   Ответить с цитированием