Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2017 в 19:21 Цитата выделенного #22337
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
Вот что ты несешь? Если Погба стоил 120, то Вератти стоит не меньше 150. Радуйтесь, что за такую цену хотя бы продают. Никто вашу задницу против Модрич-Кроос в следующем сезону, кроме Вератти в паре с Серхи не спасёт.

Фактор Лео не учитываю, он не может выдавать суперматчи в каждом класико и на себе тащить всю команду.

Не позорьтесь глупыми заявлениями.

Назовите мне хотя бы одного игрока, который воплощает в себе стиль игры Хави и условного Наиголана. Хави был крут в созидании, но не был настолько хорош в оборонительном плане. Вератти - игрок без слабых мест, а с травмами (в этом году в общем только на месяц вылетал) разберёмся. Вон Сеск, который в арсенале часто лежал на койке, у нас практически всегда был в строю.

Ой, извините, господин, что пишу тут, разрешите все-таки поинтересоваться, - в каких топовых матчах Вератти "потащил" ПСЖ? Он в чемпионате Франции постоянно грубо играет, правда в этом чемпионате разрешают повышенный уровень борьбы, но не в Испании. Он частенько теряет самообладание, когда игра не идет или банально его обыгрывают, после чего просто охотится зачастую на игроков на поле, что также не приветствуется в Испании. Может он гений паса? Что-то не замечал за ним такое! Он просто хорошо умеет с мячом обращаться, а при отсутствии в сборной теперь более или менее нормального хава центра поля, его стали называть новым Пирло, и то только потому, что у них относительно похожая позиция, а в плане мастерства ему до Пирло, как до Марса. У него очень грубый отбор, на гране фола, такой прокатывает только во Франции и Англии может быть, в Испании его через игру удалять будут, а в плане паса я думаю даже С. Роберто не хуже умеет играть в короткий и средний пас.

За такие бабки при умном и умеющем спорт дире можно двух отличных игроков найти, но похоже такая задача просто не стоит, а скорее просто хотят купить имя в атаку или центр поля, причем перед публикой хотят понтануться бабками скорее, а не умение находить хороших игроков за адекватные бабки….