Цитата:
Сообщение от M3ls
Человек, который ставит под сомнение высочайший уровень Вератти, не имеет права говорить о футболе.
|
))))
Я ставлю и имею полное право говорить) Как под сомнение, просто не считаю, что он стоит своих денег. Погба хоть играл в топ чемпионате и в финалах. А что Вератти? Оцени его игру в сборной пожалуйста по 10 бальной шкале. Есть разные мнения и ты не имеешь право на такие высказывания, ЧСВшник
Цена ему 50-60, просто шейхам деньги не нужны. Они за любого игрока будут просить такукю сумму.
Если не купим топа на позицию полузащитника то не станем слабее. В первом сезоне ЛЭ когда был требл ракитич не показывал великого плэймейкера, а хави был не тот уже, но мы выиграли все. Тогда полузащита нужна была только для высокого прессинга и отбора. Сейчас тем более не нужен плэймейкер чтобы быть на уровне Барсы. Все зависит от Вальверде. Я считаю, что можно топового напа купить за 100 лямов и правого защитника, и от этого Барса будет очень сильной. А на замену Иньесте подожддать еще год игрока его плана а не плана хави.