Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017 в 02:15 Цитата выделенного #22426
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Drew
Дыма без огня не бывает.
1. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - Chevrolet: годовой доход в $ 80 млн
2. "Бавария" (Мюнхен, Германия) - Deutsche Telekom: годовой доход в $ 40 млн
3. "Реал" (Мадрид, Испания) - Emirates: годовой доход $ 39 млн
4."Барселона" (Испания) - Qatar Airways: годовой доход в $ 33 млн

Было так. Потом уже Бармалей выбил денежки на сезон 16-17. Ну а сейчас мы вообще в другую сторону пошли.
Это на 2015 год
в 2016 выбили в 2 раза больше. Когда я читал статейку про тренировочную форму, это было как раз 2015 год, поэтому найти не могу. Сложно было не поверить, конечно преувеличено но суть я передал ок да?
Разумный ты наш)

Я писал ни один раз про рекламные контракты, но почему то постоянно приходится повторять.

На момент подписания договора с Катаром, если мне память не изменяет это было в 2011 году, у Барселоны был самый крупный рекламный контракт. Реалы и Баварии нервно курили в сторонке несколько лет.

Через несколько лет Мю и другие команды переподписали новые контракты с титульником и Барса с 1 места улетела на 5. Но после того как подписали контракт с Ракутен, Барса вышла на 2 место, уступая только МЮ.

Болельщик Барселоны должен знать такие вещи, но почему то приходится заново объяснять. Видимо такие болельщики.

Никакой сути ты не передал. Ты озвучил бред про тренировочную форму, затем сравнил новый контракт МЮ со старым Барсы,зачем правда не понятно.

Сама же суть движухи простаи я ее озвучил)
Offline   Ответить с цитированием