Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2017 в 17:26 Цитата выделенного #17479
sergey1986

Деньги: 1636049$

KalleL, абсолютно согласен. Здесь люди как-то привыкли все очень односторонне видеть. Продажа Мораты за 80 хорошая сделка, но не гениальная, не более того. Во-первых, центральный нап сейчас для топ клубов одна из дефицитных позиций и так случилось, что ряд клубов, претендующих на статус топов и имеющих европейские амбиции оказались разом без серьезной силы в атаке. По мне, Лукаку тоже не стоит 75 лямов фунтов, плюс 15 в виде бонусов и плюс Руни, как и Мбаппе не стоит 130-140 лямов евро. Если уж мы считаем, что за Мбаппе 140 норма или 60 норма за Ляказетта, то 80 за Морату тоже вполне адекватная сумма. Он молодой, талантливый, достаточно забивной и претендующий на статус топа. Это человек, который качеством игры может дать топу какой-то гарантированно неплохой результат особенно в контексте желания вернуться на вершины футбола. Игроки средние таких гарантий не дадут.

С другой стороны Реал очень дешево расстался с суперталантливым Хамесом, все-таки 10 лямов евро аренды за два года и 30-35 лямов евро при покупке потом за игрока такого уровня это очень дешево. Особенно принимая во внимание, что взяли его за 80. Хотя всем говорил, что меньше 70 говорить даже не будут, а тут совокупно отдают его за 45.

А вот почти свершившаяся продажа Данило меня удивляет, за дорого отдают.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием