Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017 в 14:05 Цитата выделенного #22959
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я тут тоже соглашусь с Лешей, продавать Неймара. Мне нравится Неймар очень, мне нравится как он играет и считаю, что он действительно в состоянии выиграть золотой мяч в ближайшие два года, но ситуация с ПСЖ мне совсем не нравится. На*** подписывать новый контракт, чтобы через полгода шантажировать клуб своим уходом и требовать больше бабок. Неймар пока еще никто в контексте весомости фигур в Барселоне, он пока с точки зрения влияния на результаты команды далеко не Иньеста и совсем не Хави и уж пока еще миллион миль до Лео. Но уже сейчас он второй игрок по зарплате в Барсе и зарабатывает больше, чем когда-либо зарабатывал Иньеста или Хави, больше, чем в его возрасте зарабатывал Лео и это при том, что к тому моменту Лео уже три ЛЧ нам помог выиграть и 5 чемпионатов. Неймар в 5 европейских игроков по зарплате, по уровню игры он тоже в 5-ке, все справедливо. Выиграет золотой мяч или вытащит на себе не только ПСЖ, но и целый турнир, тогда можно говорить о повышении, но не сейчас. Его зарплата не ниже рынка, она абсолютно "в рынке" причем по верхней планке.

Если Неймару нужны только деньги, то он может смело собирать вещички в ПСЖ и пытаться выиграть там титулы и золотые мячи, хоть на толику прогибаться под его требования нельзя. Его уговаривает клуб, его уговаривает президент, его уговаривают, его уговаривают партнеры и все равно даже по игровой составляющей Барса выше ПСЖ даже без Неймара. Этот детский сад мне надоел, "ухожу... нет, не ухожу... не, все-таки ухожу...останусь, но дайте денег" что, блять, за торговля и детский сад. Реши для себя, если деньги важнее, то пиздуй туда, т.к. Барса не сможет никогда конкурировать с ПСЖ, если ты хочешь команду с историей и твоей важнейшей ролью в ее истории, с крутыми партнерами и титулам, то будь предан Барсе. Неймар сейчас ведет себя хуже пиздюков из Барсы Б, которые уходят за баблом в другие клубы, те хотя бы уходят, когда не имеют гарантий выступления в Барсе основной и есть риск, а Ней уже наш самый основной игрок.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием