Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2017 в 18:13 Цитата выделенного #22970
Messi

Деньги: 62121$

Я вот может со своей колокольни глупость скажу: я против Неймара потому что:
- Если человек хотел бы играть в Барселоне, он бы изначально не дал развиться этим слухам. Вспомните сколько слухов было по Месси, помню говорили что Сити за него 250 предлагали.
- Он начал заигрывать с шейхами, чтобы улучшить свои позиции в Барселоне, но шейхи предложили столько, что Неймар задумался всерьез. Теперь же "давать заднюю" немного не красиво. Если Неймар скажет "я остаюсь", как это прозвучит? Вряд ли кто то подумает что, он остается потому что хочет играть за Барселону. Скорее "потому что - там что то не получилось".
- Потому что карьерой Неймара руководит не спортивные интересы а судя по всему финансовые амбиции его папы. В Барселоне есть такие игроки, которым любые шейхи из любых ПСЖ/Сити платили бы в два раза больше, но они то не уходят.
- потому что не один футболист в Мире не стоит 222 млн Евро. Вы только вдумайтесь в эту цифру - 222 млн!!! За эти деньги можно купить 2-3 отличных игроков + еще на Ла Масию останется.

Cказать ПСЖ мол, давайте: Вератти и 120 млн взамен на Неймара - За Вератти же 100 просят?
на 120 млн еще и купим Дибалу - это так, на уровне "давайте пошутим".

Однако, я однозначно считаю Неймара надо сплавлять. Не в этом году он уйдет за 222 так в следующем дешевле. Как нигде подходит поговорка: Сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.
Он сам не уйдет сейчас, уйдет за баблом потом. Я думаю, мы тут все уже поняли какие интересы он преследует.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
а также готовы приобрести пару бразилов через папашу.
Еще 7-8 Дугласов купим.

Последний раз редактировалось Messi, 24.07.2017 в 18:18.
Offline   Ответить с цитированием