Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2017 в 15:37 Цитата выделенного #23343
sergey1986

Деньги: 1636049$

SpanishwinD, запреты на трансферы и отстранение от участия в ЛЧ. Это охуенно учитывая стремление ПСЖ выиграть этот турнир. По мне, мы в более выигрышном положении.

ФИФА погрязла в скандалах, уверен что УЕФА не хочет международного расследования по данному инциденту и уж тем более брать бабло за одобрение сделки по Неймару. Плюс уже очевидно, что переход Неймара за чистые бабки на *** разорвет трансферный рынок, а это не нужно никому, кроме ПСЖ.

От перехода Неймара страдают многие топ клубы, так как мы будем вынуждены забирать их лидеров (Коут, Дибала), а они потом будут переплачивать, пытаясь заменить их.

Плюс мы давим через Лигу Испанскую и намерены объединиться с ведущими клубами Европы, у ПСЖ пока не такой европейский вес, даже не смотря на бабки из Катара, чтобы развязывать открытую войну с одним из лучших или группой лучших клубов Европы.

Так что все козыри у нас на руках, либо они нарушают все правила и их за это ебут, либо они предпочитают худой мир доброй войне и отдают нам тех кого мы попросим. Давать заднюю по Неймару, это точно позиция не для арабских шейхов, а брать всякое говно мы похоже не будем (молодцы, если так). Так что им придется договариваться, пусть отдают Вератти и даже 130 лямов - ок. И на эти деньги возьмем либо Коута, либо Дибалу. Для меня Вератти + любой из двух упомянутых в игровом смысле это точно круче Неймара.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.08.2017 в 15:48.
Offline   Ответить с цитированием