-Superman-, я не сделал из него уебана, даже с Неймаром и Вератти они пока проигрывают Барсе, Баварии, Реалу. Один Вератти тут ничего не изменит, очевидно. Если бы Неймар хотел спортивных успехов, а не только денег и быть первой скрипкой он пошел бы в МЮ или Ман Сити, в куда более конкурентный чемпионат с явно более сильными тренерами.
Неймар хочет быть королем, хочет денег и чтобы ему лизали жопу. Шансов быть первой скрипкой на европейской и мировой арене играя в 5-6 чемпе европы практически невозможно. Достаточно посмотреть как часто в последнее время топовые игроки из франции попадали в номинации на ЗМ.
Я не верю, что даже с Вератти и Неймаром у них хоть на толику больше шансов что-то выиграть, чем у больших клубов Европы с сильными тренерами. Пиздеж это все.
Для меня очевидно, что действиями Неймара руководит в первую очередь его отец, а отцом в первую очередь руководит желание зарабатывать бабло и по*** как иначе бы он трансфернул своего сына в Англию, даже до переподписания контракта осенью, просто ради спортивных успехов и лидерства в клубе.
Неймар и его отец хотят стать теми кто побил трансферный рекорд и денег, чтобы "прокормить семью".
я твой меренга шатал на просторах
|