Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017 в 11:11 Цитата выделенного #23440
Optimus

Деньги: 177660$

Ну вас бомбит. Да, руководство у нас слабое, но за что вы видите его вину в уходе Неймара?
Вы сами видите, что финансовый вопрос у этого игрока на первом плане.
Мы в свое время за 40 млн выбили право первой ночи с ним у его папаши. Сейчас за 50 млн он переходит в Париж.
- Изволите каждый год повышать ему зп? Он и так космические деньги получает. В 25 лет ни Месси, ни Роналду столько не зарабатывали. Но они были просто на 2 головы круче текущего бразила.
- Неймар захотел бабок и славы, да, отчасти он был в тени Месси, сейчас он хочет быть единоличным лидером. Предлагаете продать Месси?
- Давайте быть честными, 4 сезона он у нас провел в команде:
2013-2014 - большая часть ушла на адаптацию. Сезон провел в целом не ровно
2014-2015 - зажег весной, когда вся команда неслась словно каток.
2015-2016 - до выздоровления Месси - это был лучший Неймар, которого я видел в Барсе, дальше - забвение
2016-2017 - кто-нибудь может вспомнить еще матч кроме ответки с ПСЖ, где Неймар был действительно крут? Я вот не припоминаю, и это на фоне того, что был период, когда у Алькасера было больше забитых мячей, чем у него.

З.Ы. Хоспаде, уходит - ну и счастливого пути. Возьмем менее раскрученного, но работоспособного футболиста и будет всем нам счастье.
З.Ы.Ы. думаю 90% этого форума прекрасно понимали, что бразил у нас не навсегда. Лучше пусть принесет в казну 222 млн, чем закончит как в свое время Ронни.
Offline   Ответить с цитированием