Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017 в 12:14 Цитата выделенного #23457
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ситуация такая, что ПОСЛЕ неймара ИГРА БАРСЕЛОНЫ СТАНЕТ ДРУГОЙ! Прежней геометрии не будет.
Я вот тоже не понимаю: о какой геометрии может идти речь? Нет, безусловно геометрия игры была, но уж точно не та, которая нам нужна. С появлением трио МСН Барселона абсолютно изменила своему стилю игры. Чем больше слабела полузащита- тем больше ставку делали на это трио, закрыв глаза на очевидные проблемы в центре поля. Первый сезон выстрелили за счет мотивации, самоотдачи и стечения обстоятельств, но уже тогда стало очевидно, что механика и понимание игры совершенно другие. Полузащита существовала отдельно от нападения и являлась статистом на поле. Так что в определенной степени это трио, как психологическом плане (вспомнить постоянное фото втроем, отдельно от всей команды), так и в игровом- губительно для философии клуба. Я очень рад, что Неймар ушел, ибо это, во взаимодействии со сменой тренера, должно всколыхнуть как команду, так и руководство. Я бы не порол горячку и не покупал футболистов за ох..евшие деньги. Если бы можно было в сделку включить Вератти и ДиМу +110-120 млн - был бы доволен как таракан. Или Вератти + Маркиньос + 100 млн. Остальное бы приберег и вел футболистов до след. летнего окна.

Последний раз редактировалось Stassi, 03.08.2017 в 12:27.
Offline   Ответить с цитированием