Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2017 в 23:01 Цитата выделенного #23524
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Слушай, вот тебе не интересно самому? А чем у нас скауты занимаются? Если мозгов хватает тока, интересоваться теми игроками которые на слуху, и которые стоят тучу денег.
Я не понимаю, что кроме 100 мл за Дембеле, никого в мире молодого и перспективного нет?

Охуенный ты красавчик. В прошлом году наши скауты взяли на бумаге очень приемлемые варианты за не самые большие бабки. Тебе итог напомнить? Или сам вспомнишь что вы весь сезон говорили про Гомеша, Диня, Суареса, Алькасера? Повезло хоть, что Тити заиграл.

Или тебе напомнить охуенные слухи про Реал и Винисиуса Джуниора, за которого Реал собирался/собирается отдать 45 лямов евро и это в 16 то лет?

По мне лучше отдать за прекрасно заигравшего и проявившего себя в двух чемпионатах Дембеле и как одного из лучших игроков своего поколения 100 лямов, чем отдать за ноунейма Винисиуса 45 сейчас. И сколько раз можно разжевывать вам одно и то же - чтобы игрок развивался и рос профессионально он должен играть без этого развитие невозможно. Нельзя купить 16-летнего щенка и давая ему играть по 5 минут в матче рассчитывать, что в 20 лет у тебя будет новый Лео Месси, это ***ня. Именно поэтому таким ребяткам как Дембеле и другие молодые нужны клубы вроде Боруссии, так как к ним требования ниже и от болельщиков и от руководства. Они могут дать время игровое и пространство, чтобы эти игроки развивались. Вы Барсу за каждое неловкое движение с говном съедаете и ее руководство. А потом требуете, чтобы мы покупали молодых пацанов и наигрывали их, но при этом ждать результатов и проявлять терпение вы не готовы. Хотите и рыбку съесть и на *** сесть, а так не бывает. Либо мы идем путем Боруссии и постоянно наигрываем молодых, но тогда года на три забываем про серьезные титулы (правда при этом вы скажете, что мы убиваем золотые годы Лео Месси в Барсе), либо идем по пути грандов и даем игрокам молодым времени совсем немного, а потом покупаем лучших за дорого.

Просто каждый раз логика и рассуждения на уровне детского сада. Хотим молодых? Да, хотим! Хотим за недорого? Да, хотим! Хотим, титулов? Да, хотим ЛЧ и чемпионат каждый год! Хотим, чтобы Лео был счастлив? Да, хотим! Хотим, чтобы клуб до *** зарабатывал? Да, хотим! Хотим, чтобы кантера развивалась и наши молодые игроки становились основой? Да, хотим, чтобы минимум один из кантеры каждый год! А понять что выполнить все шесть условий сразу невозможно вы неспособны. Я бы очень хотел искренне посмотреть вас в качестве руководителей Барсы и как бы охеренно справлялись со всем и сразу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.08.2017 в 23:09.
Offline   Ответить с цитированием