Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017 в 00:17 Цитата выделенного #23529
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ну все, друзья, свершилось, Неймар ушел. С точки зрения маркетинга плохо, с точки зрения игры, надеюсь, что сможем выиграть от этого. Можете сказать, что у меня бомбит, но я очень сильно разочарован и зол на Неймара и его окружение, объясню почему.

Сказать, что Барса, ее руководство или игроки плохо к нему относились я даже на толику не могу. Он играл в отличном клубе, с прекрасными партнерами, в клубе который его вывел из перспективного латино-американского юноши в одного из самых топовых игроков. Он очень много зарабатывал в Барсе и продлили контракт на прекрасных условиях, войдя в топ-5 самых высокооплачиваемых игроков в Европе. Контракт по моему мнению несоразмерный с его реальным спортивным вкладом. Я не могу сказать, что от него за эти 3 сезона было больше пользы, чем от Суареса, но тот такое бабло не ломит. Я не понимаю, почему он должен в разы получать больше, чем умничка Иньеста ведь их вклады в успехи Барсы просто несоразмерны. Все это я к чему? А к тому, что поводов быть недовольным Барсой, неблагодарным ей или иметь желание навредить клубу, давшему тебе путь в жизнь, я не вижу никаких.

Пусть Неймар наемник, пусть он играет за деньги, пусть хочет выйти из тени Лео, но почему с Барсой надо поступать плохо я не понимаю. Почему получая такие охуенные деньги от Катара, надо быть настолько мелочным пиздюком, чтобы пытаться всеми правдами стрясти эти ебанные 26 лямов с клуба, когда ты получил уже много. Почему надо идти на сговор с Катаром и реализацию своего трансфера, используя серые схемы, которые не позволяют защитить клуб, который дал тебе путь в жизнь. Сказать, что этот щенок не понимал, что структурирование сделки с выкупом своего контракта нарушает интересы Барсы, это херова чушь. Почему на все это надо плевать, а ведь там якобы твои друзья играют. По факту это мошенничество.

Чего я хочу. Я хочу чтобы Барса пыталась теперь ебать ПСЖ по всем возможным инстанциям за ФФП, потому что очевидно, что это сделка в интересах третьих лиц. Схема очевидна - Неймар, получает деньги от фонда, который является собственником футбольного клуба куда он в итоге переходит. Лазейка ли это в законе - вероятно, нарушает ли это дух закона и его суть - очевидно, что да. Может ли суд в Европе, где напомню прецендентное право принять решение в нашу пользу? Уверен, что да, так как в своей сути правило ФФП явно нарушены. Буду рад, если их обяжут продать кого-то, заблокируют трансферы, а еще лучше выкинут на сезон другой из ЛЧ.

Хочу чтобы Барса попала на ПСЖ и поставила в хорошем спортивном стиле этих понторезов и петухов на место. Чтобы свои и лояльные Иньесты, Пике, Бускетсы, Месси и Серхи Роберто поставили на место, тех кто много стал о себе думать в лице Вератти, Неймара и прочих пиздюков. Хочу чтобы в очной встрече Лео показал, где король и где выскочка Неймар, чтобы тот понял, что несмотря на царствование в ПСЖ королем Европы ему не быть. Хочу чтобы купленные на эти деньги (надеюсь, что все-таки Коут и Дембеле) в очной встрече показали, что в спортивном плане Барса от ухода Неймара только выиграла.

Я считаю, что в целом все было сделано подло и низко и не верю, что он хоть на толику любил Барсу. С теми кого любят так не поступают. Интуитивно уверен, что через два сезона (три максимум) мы будем говорить о его переходе в Реал. Если ошибусь, ну ок.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием