Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2017 в 03:19 Цитата выделенного #23539
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мне вообще лично по боку его переход, если честно, он безусловно хороший игрок, обладающий отличными качествами нападающего и прочее, но я не могу понять суждения в плане "выйти из тени Месси".
Я прошу всех не обманывать себя. Никто, в здравом уме, не должен верить в фразу: "выйти из тени Месси". Если бы человек хотел выйти из его тени, то разговор был бы изначальным. А тут затягивать трансфер ради "бонуса лояльности"..... Если бы человек был честен со своими болельщиками, то он еще 2-3 недели назад всем и все сказал бы

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Лазейка ли это в законе - вероятно, нарушает ли это дух закона и его суть - очевидно, что да. Может ли суд в Европе, где напомню прецендентное право принять решение в нашу пользу? Уверен, что да, так как в своей сути правило ФФП явно нарушены. Буду рад, если их обяжут продать кого-то, заблокируют трансферы, а еще лучше выкинут на сезон другой из ЛЧ.
Конечно! Основной умысел совершить трансфер подобным способом был - уйти от ФФП. Соответственно умысел в этой ситуации - нарушить закон. Учитывая то, что мы имеем дело с финансовым преступлением - тут должно быть наказание 100%.

Или что: когда ты уводишь деньги в офшоры - это сокрытие дохода, а когда ты оплачиваешь покупку футболиста с другого юр лица и тем самым намеренно занижение расходы в балансе другой компании это норма?! Все это финансовые преступления, и ими должны заниматься не УЕФА или ФИФА, а правоохранительные органы.

Цитата:
Сообщение от M3ls
3. Пеп на тот момент ничего не объяснил Ибре, у него был разговор лишь с Лео. Хотя решение перевести его в центр может и не было продиктовано желанием аргентинца.
Вроде Пеп рассказывал, что Тито предложил эту идею.
Ну Тито предложил эту идею еще перед матчем с Реалом 2-6 тогда еще Это'О был в составе.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я считаю, что в целом все было сделано подло и низко и не верю, что он хоть на толику любил Барсу. С теми кого любят так не поступают. Интуитивно уверен, что через два сезона (три максимум) мы будем говорить о его переходе в Реал. Если ошибусь, ну ок.
Я еще несколько дней назад написал на форуме. Я практически уверен что через несколько лет Неймар перейдет в Реал.

Знаете, мне вот такая мысль пришла: я честно говоря против покупок Дембеле, Мбаппе или еще там кого по 150-200 млн.
Сезон по факту, стартует меньше чем через 10 дней. Адаптировать нового и очень дорогого игрока за это время будет проблематично. Тренерский штаб уже работает с тем что имеет - контрольные матчи, товарищеские турниры = все это идет полным ходом. В данный же момент любой клуб, зная что у Барсы есть 222 млн, выставит очень не маленький счет за любого игрока> Я думаю если бы Чигринский из Шахтера переходил сейчас то ценник измерялся бы не в 15 млн и даже не в 40-50. Все знают что у нас есть бабки, все знают что бабки не маленькие. А по скольку все равно толком адаптировать не успеем....

Просто не надо ставить вопрос в таком ключе: давай-давай быстрее-быстрее пока не началось. У нас есть 222 млн евро, надо их быстро в кого то вввалить!!!!! быстреее......

Между тем 222 млн это не такие уже маленькие деньги, чтобы бездумно их тратить. Более того, эти средства можно тратить 2-3 трансферных окна.

Я к тому что: может быть хрен с ним с этим сезоном? сыграть его своими силами, в духе старой-доброй Барсы со своими воспитанниками? Я думаю люди которые работают в клубе и каждый день видят кантеру - знают реальное положение дел. А уже потом, как в старом анекдоте:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и вы*бем все стадо.
Тоесть подготовим шорт лист игроков, проведем нормальные переговоры , получим хорошую цену. Конечно, все это возможно только при условии нормального руководства. И кстати! обращу Ваше внимание у Барто все такие есть что-то вроде яиц. 222 ляма, вся сумма до единого цента, без каких либо рассрочек лежат на счете.

Избавиться только от балласта и купить пару не дорогих игроков.

Последний раз редактировалось Messi, 04.08.2017 в 03:26.
Offline   Ответить с цитированием