Цитата:
Сообщение от sergey1986
Просто каждый раз логика и рассуждения на уровне детского сада. Хотим молодых? Да, хотим! Хотим за недорого? Да, хотим! Хотим, титулов? Да, хотим ЛЧ и чемпионат каждый год! Хотим, чтобы Лео был счастлив? Да, хотим! Хотим, чтобы клуб до *** зарабатывал? Да, хотим! Хотим, чтобы кантера развивалась и наши молодые игроки становились основой? Да, хотим, чтобы минимум один из кантеры каждый год! А понять что выполнить все шесть условий сразу невозможно вы неспособны. Я бы очень хотел искренне посмотреть вас в качестве руководителей Барсы и как бы охеренно справлялись со всем и сразу.
|
Да хотим. Так как руководство таким гигантом, требует определённой ответственности. А не всегда дешёвых отмазок, виноват любой кроме я.
Ты знаешь, если бы у меня было в приоритете нахапать бабла, да побольше, то наверное была-бы такая-же ситуация. В противном случае, я бы Дембеле бы в прошлом году подписал. Который просто рвался в Барсу. Но у которого появился новый агент, который захотел поболее комиссионных.
Роберт затупил, а Вацке быстро разыграл эту карту.
Тоже самое по Неймару. Зная каким образом достался Ней( это громадные деньги Бате, это по слухам попойки и шлюхи), я бы прекрасно понимал, что придёт время и найдётся другой богатый буратино который уведёт этого игрока от нас. Поэтому я бы очень сильно подстраховался в этом вопросе. Прописав нормальные отступные.
А если бы пришло время его отдавать, я был бы максимально к этому готов. В прошлом году Ней был одной ногой на уход. Руководство смогло отсрочить этот уход. Я ещё в прошлом году сказал, 17 или 18 и Ней уйдёт. Это сказал я, диванный эксперт, который обладает крупицами инфы в отличия от руководства. В этом году Барто предупреждали, что пошли переговоры Бати с Шейхом. Он вообще забил на эту инфу, почему не принял меры?
Мы продолжали играться по Вератти. Почему не купить по быстрому было Коута например. Игрок не тока по позиции Неймара.
А причина наверное банальна, просто Барто слишком медленный и не рисковый в принятии решений. Плюс казна пуста.
Вот Куле спрашивает, вот вы такие умные, кого купить вместо Дембеле.
А я ипу. Я что скаут, я за это деньги получаю?
У нас куча народа этим вопросом занимается. Куча бабла уходит. А где результат? Или всё на что они способны -это 150 раз ездить Погбу с Бельерином смотреть.
В прошлом году взяли шикарного Умтити. Могли взять Менди из Марселя.
Ну блять прочешите, Бельгию, Голландию, особенно Францию, Португалию. Ну я уверен есть куча прекрасных игроков. Нет лучше купить кого-нибудь за 100 мл. И получить окуенные комиссионные.
Я не собираюсь огульно обсирать хунту. Было и хорошее, но плохого больше. Но итог по этой хунте на сегодня такой, максимальное количество времени хотели выехать на наследии Лапорты, от наследия остаётся мало чего, плюс проипали Неймара, сейчас будут в панике бегать по рынку, скупая всё что плохо лежит.
Посмотрим к чему это приведёт.