Kaspers, Бля, Лапорта уже 7 лет не в клубе, а мы все выезжаем на его наследии. Альба это Лапорта? ТШ, Браво, Силленсен это Лапорта? Маскерано тоже Лапорта? Или может Суарес? Наверное Умтити? А, Серхи Роберто, Ракитич? Сам Неймар?
Ну сколько можно этой ***ни про Лапорту. Наш костяк сейчас на 70% это игроки не Лапортовского периода. А вы продолжаете талдычить одно и то же.
Не хотел Неймар прописывать отступные выше и очевидно почему, он думал об уходе. Как ты собираешься прописать больше сумму, если игрок против? Дав подъемных на 50 лямов больше? Или контракт ему предложишь в два раза выше? Какие инструменты?
Мы прописали ему огромные отступные и получили разом очень большую сумму, которую можно потрать на 2-х игроков находящихся в топ 25-30 в Европе.
А про то, что большие клубы должны уметь все и сразу. Напомни плиз сколько раз большая Бавария выиграла ЛЧ за последние 15 лет? Один раз. Сколько раз выиграл МЮ? Ман Сити? Челси? Ювентус? Милан?
Так вот, за последние 15 лет мы выиграли 30 титулов и 17 из них пришлись на период когда Лапорты уже в клубе не было.
Реал выиграл за этот же отрезок 20 титулов.
Бавария 24 и это без конкуренции в чемпионате последние лет 7-8.
Ювентус - 16.
Милан - 11.
МЮ - 18.
Челси - 13.
ЛЧ за этот же период никто кроме Барсы и Реала не брал больше 2-х раз и то два раза взял лишь Милан. Мы и Реал взяли по 4.
Так что я правильно понимаю, что следуя твоей логике мы - говно, а остальные вообще говно-говно?
Как так, у нас самый тупой менеджмент из топ клубов, ведь у всех лучше... а титулов больше всех.
Такой охуенный Перес на которого вы тут кончаете половиной форума вернулся в Реал в 2009 году. За это время они взяли 13 титулов из них 5 больших (ЧИ и ЛЧ). Через год пришла Росселе-Бартомеувская хунта и взяла за этот же период 17 титулов из них 6 больших (ЧИ и ЛЧ). То есть постлапортовская команда находится меньше на год в клубе, чем Перес у руля Реала и все равно ебет их по количеству титулов. Только Перес это вершина менеджмента, а наши бесполезные куски говна, верно? И это я не говорю про наши лучшие в истории спонсорские контракты, совокупно лучшие в футбольном мире.
Хотя я знаю аргументы: Наследие Лапорты и Лео Месси. По*** что у них есть Роналду и больше политической поддержки, все равно наши *****и.
Согласен.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 04.08.2017 в 10:28.
|