Сергей, это все от политики клуба зависит. Его руководства. Нельзя не понимать, что сейчас клубом руководит одна из самых слабых команд в истории, из-за Неймара, который и усадил в клетчатое небо ее безусловного лидера. Если у тебя есть возможность припомнить то, что я писал по поводу лютой ненависти сильных мира сего и возможных последствий для Барсы на действия этого жулика Роселя в деле Неймара, то ты сам все правильно разложишь. Но, черт побери! Как показало время, Росель - это был НАШ ЖУЛИК!!!
Принцип любой банды таков, что в ней не бывает двух главарей. И потеря вожака приводит к неминуемому краху.
Сегодня наша с тобой любимая Барселона потерпела полный крах и фиаско!!! Хунта неумолимо шла к этому последние два года, так как иссяк запас прочности заложенный не только Лапортой, но и Роселем.
Давайте уже все здесь это признаем, а не будем заниматься фрейдистскими штучками.
Я с горечью буду наблюдать конец этой Барселоны, понимая, что когда-то придет и новый рассвет. Мне жалко только эпоху Месси, в которой Барса могла сделать гораздо больше.
|