Здрасьте. С одной стороны такая безнадега во всем. Начиная трансферами, заканчивая игрой. А с другой, я на спортсе отмечал, - у Пепа в свое время кто только не играл, и Боян, и Педро, и Куэнка и многие другие. И это ему не мешало ничуть. Никто (ну почти никто) тут не требовал купить "топчиков". Вопрос тренера - главный. Точечно селекцию провести конечно надо, но все зависит от мистера Вальверде в конечном счете. А он, на мой вкус, не производит впечатление человека, который способен кардинально изменить ситуацию. Увы.
А теперь минутка нытья, уж простите.
По игре, я сегодня, после того, как счет стал 1-1, впервые за всю жизнь болел за Реал. Я не впервые, но восторгался Роналду, блин, как же он крут-то в свои годы, при всех его недостатках. И мне в который уже раз было стыдно за игроков Барсы. Начиная Пике с его "команда чувствует себя хорошо. мы уверены, что выиграем Суперкубок Испании." и продолжая Суаресом.
Когда-то я был уверен, что Реал - зло. Хамство, надменность, симуляции, очевидная работа с судьями - это все Реал. Сегодня злом была Барса. И так грустно от этого...