Если новый презик, то однозначно Лапорта, однозначно и без альтернатив. Человек дважды за время своей работы выстроил суперклуб, второй раз так вообще построил фундаментальную футбольную историю 21го века.
Но надо понимать что приход Лапорты это почти тотальный снос всего старого и соответствующее обновление. Нам думаю не при каких обстоятельствах нельзя терять Месси, Иньесту, Бускетса, Пике и Альбу. Есть и те кого просто нежелательно терять, не хотелось бы терять, но с приходом Лапорты и с ними и со всеми остальными нужно быть готовым распрощаться.
Суарес например - я частенько в прошлом сезоне желал его сплавить - меня тут же закидывали ссаными тряпками, приводя стату. В итоге, как я понял, его неэффективный КПД при Неймаре просто делился на три и растворялся едва заметным. Сейчас это делится на два и глаза мозолит аж пипец. Чел практически ничего не решает в серьёзных матчах, срезы, падения, промахи - всё в степень возведено. Зато сразу стату свою начнёт прокачивать в проходных матчах, клепая по дублю и опять встроится в топ.
Ваня серая безликая мышь, весь прошлый сезон по сути порожняк по большей части ни о чём... вообщем если уж продавать, продавать у нас дохрена просто и больше. Одно гложит, Лапорта если и придёт, он уже не будет иметь это ТО в распоряжении, он ничего сделать не успеет кроме принятия административно-кадровых решений управлении. Потому вопрос всё-таки стоит, или сейчас закупаться Коутиньо с Дембеле/Дибалой и играть сезон, или революция уже сейчас...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|